Hogwarts. Riddiculus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts. Riddiculus » информация. » объявления;

объявления;

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Заглядывайте в эту тему как можно чаще.

0

2

Дорогие игроки, мы рады приветствовать вас на нашем форуме. Вы можете нас еще больше обрадовать, если отпишитесь в занятых внешностях, а также выясните отношения, не забыв их расписать.
В скором времени появятся новые акции, а также квесты. ЛЗ Вы сможете заполнить вечером, статус ставьте сами, а аватар можете заказать в специальной теме, если таковой требуется.
Если не терпится играть, то к вашим услугам эпизоды прошлого и эпизоды вне игры.
И не забывайте про такую тему, как флуд, ведь именно там укрепляется наш дружный коллектив.
На данный момент все. Ожидайте новых новостей в ближайшем будущем.

С уважением, администрация ролевой.

0

3

Увадаемые игроки, настоятельно просим вас отписаться в темах занятые внешности и личное звание, также можно начинать игру. Активнее, активнее (:
Всех, у кого есть идеи по квесту, просим обратиться в лс к администрации.

С уважением, родители сего проекта.

0

4

Обратите внимание на то, что если вашей внешности не будет в списке занятых, то ее может занять любой другой игрок. Будьте добры отписаться.
Также, у администрации не вечный запас идей, а потому мы с радостью выслушаем ваши предложения по квестам.
Еще хочу напомнить, что у нас есть замечательная игра "3 дня с", в которой в этот раз вы можете задать вопросы все тем же админам, а также проголосовать за новую жертву.
Если устали ждать квест, то начинайте играть самостоятельно.
Проявляйте активность.
Не забудьте пригласить друзей. xD

0

5

Как вы успели заметить, мы сменили дизайн. Так как новогоднего настроения нет, наверное, у всех, то и в дизайне оно отсутствует. Если есть какие-то замечания, то добро пожаловать ко мне в лс.
Также, мы зарегистрированы в двух топах, а потому попрошу, если не сложно, щелкайте по ним раз в день, ладно?
P.S. Квест скоро будет.

С новым годом! http://doodoo.ru/smiles/wo/s16.gif

0

6

Спешу вам сообщить, что мы на 20 месте в общем каталоге rusff
http://xmages.net/storage/10/1/0/2/8/upload/5806b007.png
А также на 10 месте в каталоге ролевых
http://xmages.net/storage/10/1/0/2/8/upload/47ec3487.png
Продолжаем в том же духе. х)

+2

7

здравствуйте.
просим вас отписаться в занятых внешностях, записываться в квесты, а также проявить сверх-активность, мать вашу.
с уважением, администрация.

0

8

я не буду проводить перекличку. и бегать по аськам тоже желания не имею. просто предупреждаю, что каждые две недели у нас будет проходить капитальная чистка ролей. и если вас не было неделю, то потом не спрашивайте, почему вас сняли с роли или удалили.

первая чистка будет произведена 10.01.11

p.s. с Рождеством всех. хд

0

9

Мы вновь обновили дизайн, надеемся, что придется по вкусу.
Также, спешу сообщить, что к администраторам присоединилась Fleur Delacour.
В скором времени всех нас ждут сюрпризы и нововведения.
Хорошего вечера.

Всегда с вами, Харрик.

0

10

Были удалены:
Tokyo Vicious
Jasmin Catherine Duval
Tracey Davies
Morag MacDougal
Alissia Spinnet
Demelza Robins
Ginevra M. Weasley
Orla Quirke
Christoph Wagner
Ronald Weasley
Madam Malkin
Katherine McDougal
Sophie Vernal
Rodolphus Lestrange
Rose Weasley
Pansy Parkinson
Nymphadora Tonks
Bellatrix Lestrange
Severus Snape
Patricia Davidson
Laird Gamp
Agonie von Adler
Ashleу Glain
Natalie McDonald
StJuU

Печально, но факт. Надеюсь, такого больше не повторится. Если вы отсутствуете, то предупреждайте заранее. Мы будем рады вам, если решите вернуться, но никакие претензии не принимаются.
Если вы не хотите быть удалены также, то вовремя сообщайте об отсутствии. А вообще, проявляйте активность, а?

Может, вы не в курсе, но на нашей ролевой есть:
список занятых внешностей
запись в квесты
выяснение отношений
поиск партнера по игре
квиддич
набор старост

И, если вы не знаете, где сообщить об отсутствии, то:
отсутствие или уход

Меня очень расстраивает, что у нас не то, что игра неактивна, но и флуд. Знаю, что ролевых много, но ведь игроков еще больше. Времени мало, но у каждого есть хотя бы час времени в день, чтобы вспомнить о таких вещах, как компьютер, интернет и ролевые. Ведь вы нашли время, чтобы зарегистрироваться и написать анкету, ведь так? А если нет, то не занимайте просто так роль, может кто-то другой так и желает сыграть того или иного персонажа, который по неясным причинам занят. В общем, если дело не пойдет в гору, то исход всем ясен. Но проблема в том, что меня он не устраивает.

P.S. Записывайте готовые отношения, а то тема "выяснение" превращается во флуд, который у нас, кстати, есть.

0

Вы здесь » Hogwarts. Riddiculus » информация. » объявления;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно