Hogwarts. Riddiculus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts. Riddiculus » регистрация. » M. Warrington|S,7

M. Warrington|S,7

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Полное имя
Mariannе Abigail Warrington | Марианна Эбигайл Уоррингтон
Очень и очень не любит своё первое имя, считая его слишком мягким и нежным, поэтому предпочитает, чтобы её звали Эбигайл.

2. Возраст, дата рождения
1981 г, 14 августа
16 лет

3. Принадлежность
3.1. Факультет, курс
Cлизерин, 6
3.2. Сторона
Нейтрал

4. Биография
4.1. Место рождения
Поместье Уоррингтонов, город Уоррингтон на севере церемониального графства Чешир, Англия
4.2. Известные ближайшие родственники
William Warrington (Уильям Уоррингтон) & Candida Warrington (Кандида Уоррингтон) РОДИТЕЛИ
Cassus Warrington (Кассус Уоррингтон) СТАРШИЙ БРАТ
Romola Warrington (Ромола Уорингтон) МЛАДШАЯ СЕСТРА
Clarinda & Cedric Warrington (Кларинда и Седрик Уорингтон) БАБУШКА И ДЕДУШКА (ОТЕЦ)
Minna & Ralph MacGregor (Минна и Ральф Уорингтон) БАБУШКА И ДЕДУШКА (МАТЬ)
4.3. Статус крови
Чистокровна
4.4. Общее описание
Здравствуй, читатель. Что ты хочешь узнать обо мне? Марианна Эбигайл Уоррингтон изливает душу в этом блокноте, пытаясь слить воедино все факты о себе. Я буду пытаться разобраться в себе, хотя это становится в последнее время трудно, потому что моя жизнь слишком бурная, не похожая на жизнь остальных членов моей семьи. Может, начнём по порядку?
Семья Уоррингтонов берёт начало ещё в то время, когда на престоле Англии сидел Генрих I. И только потому мы уважаемые волшебники в нашем мире. Самые первые Уоррингтоны - Эва и Этелберг - заложили камень нашего городка, который на современный лад называют "унитарной единицей". Мне всё равно, как он называется, главное одно - у моей семьи есть свой городок, пусть небольшой, всего лишь в восемьдесят тысяч человек, но собственный. В нём моя семья и пустила корни с XII века, так и оставшись в нём. Наверное, не стоит упоминать, что мы - чистокровны в седьмом колене, а потому никогда не имели проблем с властью. Мой отец и брат - Пожиратели Смерти, от чего сильно страдает мать, ибо она предпочитает оставаться в тени, а не выступать за определённую сторону. Ну а я? А я отклоняюсь от повествования.
Наши родители поженились в 1973 году. Точнее будет сказать, что их поженили, ведь молодым людям из чистокровных семей было совсем не принято жениться по своему усмотрению. Как мне кажется, мать любила отца, хотя тот совсем не отвечал ей взаимностью. Он навсегда войдёт мне в память как чёрствый педант с вечным недовольством на лице. Первым родился Кайл, старший брат, наследник всего богатства нашей семьи, которого так любит наш отец. Он любит только его, правда. Меня он и вовсе терпеть не может, мы с ним, как говорится, "на ножах". Во-первых, это связано с тем, что отец не хотел дочек. Совсем. В его понимании дочь - это плевок в его душу. Я вообще не понимаю, как он тогда согласился иметь детей, ведь могло нарожаться столько девочек. Но моей отец самоуверенный в себе человек, а потому я горжусь собой, что с самого рождения смогла сделать ему плохо. Я слышала, что он хотел отдать меня в другую семью - не знаю, насколько правдивы эти слухи, но я надеюсь, что всё-таки это уже помыслы завистников. Итак, когда в начале сентября, в жаркую не по осени погоду, родилась я, в нашем доме навсегда стало неспокойно. Хотя бы потому, что я не похожа ни на одного члена нашей семьи. Это даже не странно, отец применял ко мне поговорку "в семье не без урода". Но мне правда всё равно, я всегда его не любила, а потому его слова в основном пропускала мимо ушей. Нет, часто бывали моменты, когда он совсем меня доставал. Но тогда вступала мать, которая больше не могла выносить наши перепалки. Я была совсем малышкой по сравнению с нынешним возрастом, но уже прекрасно понимала, что отец мне настоящий враг. Но я благодарна ему. Именно он научил меня быть сильной и независимой. Именно благодаря ему "научилась элегантно носить недостатки своего характера". А может, это и было его целью - воспитать из меня девушку, достойную носить фамилию Уоррингтон, пускай и своими жёсткими методами кнута. Мать же была такая мягкая, нежная, добрая... Слишком приторная. Я её не обожала, но и не относилась, как к отцу. Наверное, в нашей небольшой семье я никого не любила. даже младшую сестру Ромолу, которая младше меня на 6 лет, я особо не жаловала. Почему? Потому что никогда не находила в своей семье понимания своего истинного "я". Я ведь была другая, не похожая на них. Всегда ждала письма из Хогвартса, даже в 7-летнем возрасте. Но, конечно, больше я ждала появления магических способностей. Тогда в детском разуме были мысли сразу применить его против отца, но что я могла сделать против сильного и взрослого волшебника? Мизер. Хотя мне было бы приятно. Определённо.
И наконец я дождалась письма. Мне было 10 лет, когда в нашу гостиную, в которой царила тишина и лишь изредка шуршали страницы перелистываемых страниц Пророка, которого читали брат и отец, влетела сипуха из Хогвартса. Я навсегда запомню, как она вскрикнула и бросила письмо мне на колени, а потом сразу улетела. В моей души сразу случился мгновенный перевертон, и дрожащими руками я раскрыла конверт, разорвав печать Хогвартса. И сразу помутнение рассудка от дикой радости, всеобъемлющей и придающей сил. Дальнейшее я помню плохо. Наверное, потому что была слишком такая вся парящая, летящая, не обращающая внимание на обычные аспекты жизни. Кажется, брат чему-то пытался сразу обучить, но я его слушала краем уха. Отец всё время приговаривал, что если я не попаду на Слизерин, могу домой не возвращаться. Мама нервно улыбалась и прибавляла, что это шутка. А я всей душой мечтала попасть не на Слизерин - только чтобы навредить отцу. Мерлин, да ведь только Слизерин и подходил мне, на других факультетах я бы не прижилась. Путешествие в Хогвартс-Экспрессе было не самым приятным впечатлением о начале моей волшебной жизни. Наверное, потому, что слишком много детей и все они пытаются выделиться, когда мне даже выделяться не надо было - фамильный герб, который украшал мою мантию (так решил о сделать отец до тех пор, пока я не определюсь с факультетом. То есть конечно шляпа не определится с моим факультетом). Меня окружала стая из свиты брата-пятикурсника, который решил немедленно взять меня под опеку. Потому не обратить внимание на такую заносчивую мадемуазель было невозможно.
А Шляпа таки выбрала мне Слизерин. И не сказать, что я была огорчена. Но и рада я не была тоже. Просто принималось это как должное. Да и компания-то в принципе была неплохая. Но всё было так банально, так обычно, что хотелось немедленно устроить переполох. Но это уже позднее, когда я стану взрослее и смелее.
Жизнь в Хогвартсе открыла во мне новые грани характера. Я стала ещё общительнее, перестала замыкаться в себе из-за того, что никто в семье меня не понимал, веселее, потому что чувство юмора раскрылось куда больше, чем раньше. Меня понимали, а главное - уважали, и не грозились за малейший промах выпороть. За свои проделки я получала, как и все студенты, сполна, но не так опасно, как дома. Единственное, что меня печалило - принуждение уезжать на праздники домой. Потому что после уютной и радостной атмосферы Хогвартса возвращаться в наш холодный и аристократичный особняк совсем не хотелось.
Первые три курса меня поддерживал брат. Я его, конечно, никогда не любила и не считала своим ангелом-хранителем, но он в своей пафосной манере меня держал в узде, чтобы я не выбилась совсем из рук. Потому что свобода на таких, как я, действует слишком губительно. И вот я, Марианна Уоррингтон, могу с гордостью сказать, что я достойная воспитанница школы чародейства и волшебства Хогвартс, студентка 6 курса факультета Слизерин. Какую сторону я приму в войне, я не определюсь никогда. С одной стороны на меня давит влияние семьи, которые всеми конечностями за Тёмного Лорда и иже с ним. А другая сторона тянет не быть как они, понимая, что это печально, быть злым в добром мире волшебства.

5. Характер
5.2. Привычки
. любит читать, а потому если увидит какую-то заметку, обязательно прочитает
. постоянно жестикулирует, не может устоять на одном месте
. никогда не накручивает волосы на пальцы, у неё другой конёк - выстукивает каблуками какую-нибудь прилипшую мелодию
5.3. Ориентация
Гетеросексуальная
5.4. Отношение к магглорожденным
Скептическое (лишь для вида), нейтральное (фактически)
5.5. Общее описание
каждая вторая пишет о себе "таких как я нужно крепко
сжимать в обьятиях и говорить им шёпотом "ты у меня умница", а
таких как я - если на хрен не послали, то уже отлично.©

Я не веду интеллектуальные споры, выстраивая длинные логические цепочки, аргументируя и ссылаясь на классиков лишь потому, что могу просто въехать с ноги в челюсть. Я люблю сложных людей. А ещё я люблю веселье. Ну даже наверное слишком люблю. Потому что так надоедает жить в мире, где царит вечная депрессия и самоистязание. Многие девочки-ровесницы, хотя и не только ровесницы, до такой степени стегают себя своими же мыслями, надуманными, хочу добавить, что просто сходят с ума и не могут быть с собой. Это пафос, господа, а от него никуда не денешься. Потому что всё им пропиталось, да так, что можно с ума сойти. А я привношу в него обычное поведение, почти радость - я как добрые купидончики, которые несут радость людям. Всегда брала и буду брать на себя слишком много, иначе моя жизнь станет никчёмной, а я сама себя возненавижу. Я слишком сильно привязываюсь к людям, быстро и всерьёз, а потом знаете как больно отрывать их от себя. Когда навредят или сделают больно. Потому что это распространёно стало сейчас. Я слишком наивная, мало разбираюсь в людях, и меня очень легко обмануть. Просто по щелчку пальцев - я не понимаю людей, ну совсем. Вот ведь бывают люди-рентгены, которые раз - и поняли, какой ты, распознали твой характер на "раз-два-три". А я вся измучаюсь, пока хотя бы одну черту характера не пойму. Но если человек начнёт пользоваться этим и гадить мне, то сразу будет больно и плохо. Потому что неуважительного отношения к себе я не потерплю.

Девочка повзрослела – она стала красивее, но что главное – умнее,
Она больше не ведется на лесть, если слышит признанья – уже не краснеет.

Я беззаботная и летящая по жизни. Никогда не сосредотачиваю внимание на какой-то одной вещи - переключаюсь с одного на другое, летая постоянно. Не в мечтах, увольте, предпочитаю жить реальной жизнью, сегодняшним днём, потому что уверенность в будущем уже не имеешь. А ещё я слишком болтлива. Болтаю обо всём подряд, правда фильтрую то, о чём говорю. Лишнего не сболтну никогда, потому что тщательно продумываю, о чём разговариваю. Многие принимают меня за простушку, но тут они ошибутся. Ибо чего, а хитрости мне не занимать. Пускай я наивна, зато отрываюсь на других за счёт своей непредсказуемости и вечной тяги к вредительству.

Быть может, что в Слизерине вам суждено
Найти своих лучших друзей.
Там хитрецы к своей цели идут,
Никаких не стесняясь путей.

"Вот знаете, имено строчки характеристики Эбигайл. Уверяю вас, она лису перехитрит, а уж для цели пойдёт не только по головам, но и по трупам. А как же высокомерие, гордыня, заносчивость, скажите вы? Нет, ребята, заносит вообще каждого - а Уоррингтон и вовсе иногда так занесёт, что она сама ужасается тому, что наговорила. Но её находчивости нет предела - может найти объяснение чему угодно, даже самому бредовому факту. А её амбиции? Но знаете, тут ей повезло - её желания совпадают с её возможностями, а если не совпадают - она добьёстся того, чтобы совпали. "
В детстве я чрезвычайно боялась темноты, но постепенно, с возрастом, страх пропал.

6. Внешность
6.1. Занимаемая внешность
Amber Heard | Эмбер Хёрд
6.2. Общее описание
Блондинки - всегда загадка - то ли крашеная, то ли родилась дурой?©
Меня называли неземной. А я всё равно твержу им, что я обычная. Обычная девочка-аристократка из голубых кровей. Светлые волосы, зелёные глаза, аккуратный нос, не слишком пухлые губы - всё это так часто встречается в нашей среде, что уже даже не интересно смотреть на себя в зеркало, видя отражения других. Но я, как говорится, привыкла. Быть блондинкой, кстати, трудно. Потому что этот ярлык уже достал, я его всеми силами отторгаю, а он обратно возвращается. Надоедает. Моя фигура может и не идеал, но я не страдаю излишками скромности и могу прямо сказать, что "убогий идеал далёк от меня" тем, кто пытается сделать из меня дурнушку. Хотя я так конечно не считаю. Ну а что я из себя представляю? Обычная внешность для девушки-модели - более-менее стройная фигура, всё при себе, длинные ноги, правда лицо у меня не миловидное. Как-то одна подруга сказала, что выражение лица у меня дерзкое. Наверное, за счёт зелёных глаз, которые постоянно искрятся позитивом и оптимизмом. Я люблю свои глаза, потому что они настоящее зеркало души. Я слишком открытая и в них действительно можно прочитать моё настроение. А вообще я предпочитаю не лупиться в зеркало днями и часами, а лишь мельком взглянуть, чтобы убедиться, что не выгляжу так, будто катилась с самосвала и тормозила головой. Этого вполне достаточно. Остальным уже распорядилась природа.

7. Артефакты
7.1. Волшебная палочка
13 дюймов, волчья шерсть, магнолия
7.2. Животные
кошка Майла
7.3. Метла
Нимбус-2001
7.4. Артефакты
ничего особенного, кроме всяческих амулетиков, которыми она "нашпиговалась" в Лютом Переулке

8. Дополнительно
8.1. Патронус
Горностай
8.2. Боггарт
Огромные крысы
8.3. Дементор
Воспоминание, когда отец очень сильно повздорил с матерью и ударил её, а потом влепил оплеуху Кассусу.
8.4. Зеркало Еиналеж
Своя семья, далёкая от Уоррингтонов
8.5. Остальное
результаты СОВ:
зельеварение - в
история магии - у
трансфигурация - п
заклинания - п
астрономия - у
травология - у
защита от тёмных искусств - в
Факультативные предметы:
уход за магическими существами - у
нумерология - у

9. Пробный пост
от лица Джинни Уизли

*|*

"Я лечу раны" - сказало Время. "Я окрыляю" - возразило Счастье.
"А я раню, поднимаю до небес, а потом швыряю на землю"
- коварно усмехнулась Любовь...©

Завтра Рождество.. Наверное, должно быть весело. А почему мне даже не хочется улыбаться? Может быть потому, что за тот короткий промежуток времени, что я нахожусь в одиночестве, безо всякой личной жизни и тружусь исключительно на благо общества, сделали меня ледяной королевой? пардон, снежной. Сердце сначала покрылось инеем, потом постепенно стало покрываться пеплом сожжённой души, его накрыла толстая ледяная корка. Оно превратилось в камень, как у бесчувственной куклы. Все чувства сначала обсотрились, накалились, давали, давили, давили.. Казалось, я взорвусь, разлечусь по миру огромной стайкой малюсеньких джинниуизли, которые быстро осядут на землю и заживут спокойно и счастливо. И лучше бы было так, чем каждый день, просыпаясь, видеть улыбки друзей, слышать, как они смеются, когда у тебя на душе так погано, что хочется убить каждого за любое проявление радости. А знаете что ещё тяжелее? Ещё тяжелее было каждый божий день видеть его. О Мерлин, почему ты не избавил меня от этой напасти - почему я не могла уехать домой чуть пораньше? Бежать от проблем - это самый плохой способ избавления от них? А вы проверяли, великие философы, что такое больно?! Вы знаете, что это такое? Основываясь лишь на словах, теорию не построишь - нужна практика, много практики. А её сейчас просто завались - я могла одолжить, да хоть всю отдать. Но к сожалению это невомзожно. Пришлось надеть маску равнодушия, полного отсутствия чувств и эмоций, и стараться жить дальше самой. Но_я_не_хотела_так. Я хотела по-другому, в моих мечтах моя жизнь виделась мне такой лёгкой и воздушной.. Обломись, Джинни, вот тебе суровая реальность.
Сейчас уже вроде не всё так плохо. В смысле не так больно. Я даже научилась ему улыбаться и мило разговаривать о всякой белиберде типа "какая сегодня ужасная погода" или "как спалось сегодня?" Далось это трудно, но оно того стоило. Теперь я не стреляю глазами во все стороны как безумная, боясь даже посмотреть на него. Только до сих пор не могу произнести его имени и фамилии. Один раз попробовала - больше не хочу.. Как будто ослепла - наводнение воспоминаний. Жить прошлым нельзя. Я вроде и не живу. Пытаюсь.
Сегодня же Сочельник! Всем вокруг радостно - и я стараюсь подстроиться под общее настроение. Вроде бы получается. Болтаю с друзьями, смеюсь над их шутками, сама иногда вставляю парочку-другую, греюсь у камина. Что-то так холодно на улице, даже представить страшно. Согреешь руки чаем или у огня - а через минуту они уже холодные. Сидишь в свитерах, связанных мамой из самой толстой шерсти, и вроде бы не холодно. У меня никогда не мёрзнет тело, только руки. Даже нос не превращается в сосульку, такая вот странная особенность. Я стояла  у камина и слушала рассказы группы семикурсников о том, как они сегодня облапошили Филча. Ну да, смешно немного. Из вежливости заливисто смеюсь и хлопаю их по плечу аки здоровски придумали. Довольные ребята уходят, а я закатываю глаза и разворачиваясь лицом к огню. Жёлтые, почти красные языки пламени так искрятся, блестят в этом тусклом свете, что невольно завораживает. Я долго смотрела на них, раздумывая над многими вещами. Да почти надо всем. Что у меня гора домашнего задания, что тренироваться в такую погоду просто невозможно, что завтра Рождество, а мы останемся в Хогвартсе. Родители сказали, здесь будет нам безопасней. Да что уж врать родной дочери  - просто в доме постоянно тусуются члены Ордена, а они знают, как мы любим подслушивать. Ну и фиг с ними, орденовцами, здесь тоже свои приключения, хоть и не такие опасные.
Лавочка начала прикрываться уже после полуночи. Ребята постепенно уставали, зевали во весь рот и уходили спать, не забыв попрощаться со всей толпой. И через полчаса уже оставалась жалкая горстка самых выносливых. Гермиона, которая уже клевала носом, решительным тоном разогнала всех. Почти всех. Я убедительным тоном сказала, что вести себя буду прилично, просто погреюсь у камина и пойду спать. Та посмотрела на меня недоверчиво, но её вниманием полностью завладел уснувший Рон. Я улыбнулась и повернулась к своему любимому креслу, которое весь вечер было нагло занято любовными парочками. Смотреть на них я не могла, а потому старалась туда не подходить. Но сейчас уже можно было - остаться в одиночестве давно моя мечта.
Закон подлости преследует меня повсюду. Я встала как вкопанная, увидев, что кресло занято. И думаете кем? Угадали. Я немного помялась, переступив с ноги на ноги, но тут же уверенно отбросила все неправильные мысли, полезшие в голову, и не так неуверенно села в другое кресло, которое было тоже около камина, поджав под себя ноги. Я не сводила глаз с огня - только чтобы не посмотреть на него. И всё равно не смогла сидеть в тишине, где только и было слышно, как трещат поленья и завывает за окном вьюжный ветер.
- Я думала, ты уже давно ушёл спать.
Улыбку лучше из себя не выдавливать, получится скорее гримаса, которую один раз увидишь - больше не захочешь. Я поёрзала в кресле и натянула рукава до кончиков пальцев. Руки были просто ледяные.

10. Связь с вами
ICQ - 399269736

Отредактировано Marianne Warrington (11-01-2011 17:19:38)

+1

2

Marianne Warrington написал(а):

1981 г, 4 сентября

укажите конец августа. иначе вы бы поступили в Хогвартс фактически в 12 лет.

0

3

Есть)

0

4

внешность чутка Мэри-Сью, исправьте, пожалуйста.

0

Вы здесь » Hogwarts. Riddiculus » регистрация. » M. Warrington|S,7

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно